Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 18. Oktober 2024:
Diese Woche ist alles wie immer.
in 2 Wochen ist am Freitag Feiertag, dort können wir nur am Samstag öffnen, da wieder die die Schlachtungen für verschiedene Hofläden beginnen
u.a. mit frischem Rauchfleisch
Nach 2-3 Monaten in der Eigenlake, das dann gewässert wird und in die Rauchkammer kommt
Hier zu den Empfehlungen der Woche:
Produktempfehlungen der Woche: | ||
wieder neu: unsere luftgetrocknete Salami aus Schweinefleisch (Haltungsform 4), Salz 9:1, bio-Pfeffer schwarz,-Koriander,-Cardamom,mind. 6 Wochen Reifezeit | 100g | 2,89€ |
Unser Rauchfleisch vom Schinken geschnitten | 100g | 4,29€ |
am Stück | 100g | 3,20€ |
vom Bauch: geschnitten/Würfel/kleine Stücke | 100g | 3,59€ |
am Stück | 100g | 2,50€ |
frische "Schuhsohlen" (gerauchte Knoblauchschnitzel) | 100g | 3,95€ |
frische Hausmacher Schwarzwurst | 100g | 1,59€ |
am Freitagvormittag ab 9 Uhr: frische Fleischküchle | Stk. | 2,00€ |
warmer, "kalter" Braten vom Schweinehals | 100g | 3,00€ |
knusprig gefüllter Bauch | 100g | 2,29€ |
Außerdem ab ca. 10 Uhr: frische Rote Wurst, Fleischwurst | 100g | 1,69€ |
Oberländer Bratwürste | 100g | 1,69€ |
und Thüringer Bratwürste | 100g | 2,00€ |
frischer Fleischsalat in der 200g Schale mit 1/3 Wurstaufschnittstreifen, 1/3 bio-Gewürzgurken, 1/3 bio-Mayonnaise (mit Ei), 80% Fett |
100g | 1,59€ |
frische Maultaschen,(gekocht am Freitag Morgen) aus bio-Rindfleisch, weißem Brät, bio-Haferflocken, geröstetem Speck mit bio-Zwiebeln und -Petersilie, Eiswasser |
100g | 1,99€ |
saftiger Kochschinken | 100g | 3,29€ |
und gekochte Ripple | 100g | 2,09€ |
Frisches Schweinefleisch der Haltungsform 4+ (Neuland) wie immer aus Riedlingen: diese Woche Landschweine mit z.T. sehr guter Fettabdeckung |
||
saftige, marmorierte Kotelett | 100g | 2,09€ |
empfehlenswerte Rückensteak, z.T. vom Kotelett der Vorwoche | 100g | 2,69€ |
dicke Schälripple | 100g | 1,19€ |
gerauchte und frische saftige Schweinehaxe | 100g | 1,69€ |
frische Schweinefilet | 100g | 3,39€ |
Bio-Rindfleischempfehlungen vom Burladinger Milchrind und Steaks vom Galloway |
||
Suppenfleisch aus der Brust | 100g | 2,19€ |
saftiges Bugblatt zum Kochen, Schmoren, Grillen | 100g | 3,29€ |
bio-Galloway Rostbraten | 100g | 5,29€ |
und Galloway Hochrippe, ideal für dünne Steakscheiben | 100g | 4,29€ |
empfehlenswerter Gulasch aus der frischen Rinderschulter und aus der Wade | 100g | 2,79€ |
satiger Gulasch aus dem Bug z.B.für Boef Bourginion | 100g | 2,79€ |
Reblochon de Savoie AOP, Rohmilch, Weichkäse | 100g | 4,29€ |
"Biergarten" l´amour rouge (60%) mit Kümmel und Paprikaflocken | 100g | 3,19€ |
Roquefort Coulet AOP | 100g | 5,29€ |
Andechser Butterkäse, natur , cremig | ||
Außerdem nochmals frische bio-Putenschnitzel | 100g | 5,29€ |
und Bruststücke am Stk.vom Demeter Brunnenhof aus Künzelsau | 100g | 4,89€ |
Am Freitag wieder frische Mariaberger Backwaren.
Und von den St. Leonhardsquellen gibt es jetzt wieder den Mischkasten der verschiedenen Quellwasser
Guten Appetit,
und ein schönes Wochenende
Ihr
Alexander