Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 27.Juni:
diese Woche mit dem frisch gerührten Schweineblut und frischem JKopf und Kesselfleisch ,gibt es frische Schwarzwurst
außerdem wieder frisches Rauchfleisch und die frisch gerauchten Paprikawürste.
diese Woche auch frische, nicht gerauchte Chilliwürste zum Grillen
Frische Produkte der Woche zum Grillen und Vespern: | ||
frische Maultaschen, ab Freitag Nachmittag | 100g | 2,10€ |
und Schwarzwurst | 100g | 1,69€ |
Diese und nächste Woche: Bio-Rote Wurst und Fleischkäs aus ca. 40% magerem Schweinefleisch, 25 % Rind, 20% Schweinebauch, 15% Eiswasser, Salz (9:1) und Gewürzen (alles bio, außer Salz & Wasser) | 100g | 1,79€ |
eisbeinpastete, Bierschinken und grobe Schinkenwurst | 100g | 2,09€ |
chilli scharfe Paprikawürste, roh zum Grillen | 100g | 2,00€ |
Salsiccia und Rostbratwürste | 100g | 2,00€ |
bio-Cevapcici nur mit Rind | 100g | 2,29€ |
bio-Oberländer Bratwürste aus Rind, Schwein, Eiswasser, Gewürze, Zwiebel | 100g | 1,89€ |
frisch gerauchte Knoblauchschnitzele | 100g | 4,00€ |
und frisch geräucherter Bauch | 100g | 3,29€ |
und Schinkenrauchfleisch | 100g | 4,59€ |
frisches bio-Rinderrauchfleisch | 100g | 5,90€ |
hausmacher Luftgetrocknete Salami, im Rinderdarm | 100g | 3,00€ |
harte und , oder frische Landjäger | Paar | 3,30€ |
Frisches Schweinefleisch der Haltungsform 4 + : Diese Woche vom dt. Edelschwein, die sehr weiß sind mit spitzen Ohren, magerem Schweinebauch und Speck auf dem Kotelett |
||
wieder sehr schöner Schweinehals zum Grillen, Panieren oder Schaschlik | 100g | 2,29€ |
von der Vorwoche noch ein bio-Schweinehals | 100g | 2,49€ |
auch als kalter Braten | 100g | 3,29€ |
kleine feine Schweinefilet , ca. 350 -450g | 100g | 3,39€ |
Stielkotelett, gerne mit Speckrand zum Grillen und Panieren | 100g | 2,09€ |
sehr feines, zartes Schweine-Schnitzelfleisch aus der Oberschale | 100g | 2,69€ |
zarte Schweinerückensteak vom Duroc Schwein | 100g | 2,69€ |
frische Schweinebäckle | 100g | 1,49€ |
frischer Kochschinken und Nussschinken | 100g | 3,29€ |
Bio-Ochse aus Heinstetten bei Meßstetten: | ||
klasse bio-Rinderhüfte für Steak und Schnitzel | 100g | 4,79€ |
Entre-Côte (Rip-eye) aus der Hochrippe | 100g | 4,59€ |
zarter Tafelspitz auch zum Grillen in Scheiben | 100g | 3,59€ |
Rinderoberschale für Rouladen oder zu Geschnetzeltem | 100g | 3,49€ |
saftiger Rindergulasch aus der Schulter | 100g | 3,09€ |
nach wie vor sehr schönes Rinderhack | 100g | 2,39€ |
einfache Steaks aus Rinderhals-Teilstücken für günstige Rindersteaks | 100g | 3,00€ |
Bio-Käseempfehlungen der Woche: | ||
Splügener Bergthymian, 55 % Fett | 100g | 3,79€ |
Gouda mittelalt, Demeter, 50% Fett | 100g | 2,19€ |
Manouri, griechischer Schafkäse mit Ziegenmilchanteil, 70 % Fett | 100g | 2,39€ |
Weißer Rebell, Heumilch Brie, 50 % Fett | 100g | 2,69€ |
frisches Lamm gibt es erst wieder in 2 Wochen
am Freitag Morgen ab 8.00 Uhr frische Backwaren aus Mariaberg, hergestellt wie früher.
Außerdem sehr ansprechende Bio-Aprikosen aus Griechenland, deutsche Bio-Tomaten und Heidelbeeren.
Sehr schöne frischen Bio-Möhren aus Deutschland.