Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 27.Juni:

diese Woche mit dem frisch gerührten Schweineblut und frischem JKopf und Kesselfleisch ,gibt es frische Schwarzwurst

 

außerdem wieder frisches Rauchfleisch und die frisch gerauchten Paprikawürste.

diese Woche auch frische, nicht gerauchte Chilliwürste zum Grillen

Frische Produkte der Woche zum Grillen und Vespern:    
frische Maultaschen, ab Freitag Nachmittag 100g 2,10€
und Schwarzwurst 100g 1,69€
Diese und nächste Woche: Bio-Rote Wurst und Fleischkäs aus ca. 40% magerem Schweinefleisch, 25 % Rind, 20% Schweinebauch, 15% Eiswasser, Salz (9:1) und Gewürzen (alles bio, außer Salz & Wasser) 100g 1,79€
eisbeinpastete, Bierschinken und grobe Schinkenwurst 100g 2,09€
chilli scharfe Paprikawürste, roh zum Grillen 100g 2,00€
Salsiccia und Rostbratwürste 100g 2,00€
bio-Cevapcici nur mit Rind 100g 2,29€
bio-Oberländer Bratwürste aus Rind, Schwein, Eiswasser, Gewürze, Zwiebel 100g 1,89€
frisch gerauchte Knoblauchschnitzele 100g 4,00€
und frisch geräucherter Bauch 100g 3,29€
und Schinkenrauchfleisch 100g 4,59€
frisches bio-Rinderrauchfleisch 100g 5,90€
hausmacher Luftgetrocknete Salami, im Rinderdarm 100g 3,00€
harte und , oder frische Landjäger Paar 3,30€
Frisches Schweinefleisch der Haltungsform 4 + :
Diese Woche vom dt. Edelschwein, die sehr weiß sind mit spitzen Ohren, magerem Schweinebauch und Speck auf dem Kotelett
wieder sehr schöner Schweinehals zum Grillen, Panieren oder Schaschlik 100g 2,29€
von der Vorwoche noch ein bio-Schweinehals 100g 2,49€
auch als kalter Braten 100g 3,29€
kleine feine Schweinefilet , ca. 350 -450g 100g 3,39€
Stielkotelett, gerne mit Speckrand zum Grillen und Panieren 100g 2,09€
sehr feines, zartes Schweine-Schnitzelfleisch aus der Oberschale 100g 2,69€
zarte Schweinerückensteak vom Duroc Schwein 100g 2,69€
frische Schweinebäckle 100g 1,49€
frischer Kochschinken und Nussschinken 100g 3,29€
Bio-Ochse aus Heinstetten bei Meßstetten:    
klasse bio-Rinderhüfte für Steak und Schnitzel 100g 4,79€
Entre-Côte (Rip-eye) aus der Hochrippe 100g 4,59€
zarter Tafelspitz auch zum Grillen in Scheiben 100g 3,59€
Rinderoberschale für Rouladen oder zu Geschnetzeltem 100g 3,49€
saftiger Rindergulasch aus der Schulter 100g 3,09€
nach wie vor sehr schönes Rinderhack 100g 2,39€
einfache Steaks aus Rinderhals-Teilstücken für günstige Rindersteaks 100g 3,00€
Bio-Käseempfehlungen der Woche:    
Splügener Bergthymian, 55 % Fett 100g 3,79€
Gouda mittelalt, Demeter, 50% Fett 100g 2,19€
Manouri, griechischer Schafkäse mit Ziegenmilchanteil, 70 % Fett 100g 2,39€
Weißer Rebell, Heumilch Brie, 50 % Fett 100g 2,69€

frisches Lamm gibt es erst wieder in 2 Wochen

am Freitag Morgen ab 8.00 Uhr frische Backwaren aus Mariaberg, hergestellt wie früher.

Außerdem sehr ansprechende Bio-Aprikosen aus Griechenland, deutsche Bio-Tomaten und Heidelbeeren.
Sehr schöne frischen Bio-Möhren aus Deutschland.

 


(c) 2011 - 2025 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login