Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 18. Oktober 2024:

Diese Woche ist alles wie immer.

 in 2 Wochen ist am Freitag Feiertag, dort können wir nur am Samstag öffnen, da wieder die die Schlachtungen für verschiedene Hofläden beginnen

 

u.a. mit frischem Rauchfleisch
Nach 2-3 Monaten in der Eigenlake, das dann gewässert wird und in die Rauchkammer kommt

 

Hier zu den Empfehlungen der Woche:

Produktempfehlungen der Woche:                                       
wieder neu: unsere luftgetrocknete Salami aus Schweinefleisch (Haltungsform 4), Salz 9:1, bio-Pfeffer schwarz,-Koriander,-Cardamom,mind. 6 Wochen Reifezeit 100g 2,89€
Unser Rauchfleisch vom Schinken                   geschnitten 100g 4,29€
am Stück 100g 3,20€
vom Bauch: geschnitten/Würfel/kleine Stücke 100g 3,59€
am Stück 100g 2,50€
frische "Schuhsohlen" (gerauchte Knoblauchschnitzel) 100g 3,95€
frische Hausmacher Schwarzwurst 100g 1,59€
am Freitagvormittag ab 9 Uhr: frische Fleischküchle Stk. 2,00€
warmer, "kalter" Braten vom Schweinehals 100g 3,00€
knusprig gefüllter Bauch 100g 2,29€
Außerdem ab ca. 10 Uhr: frische Rote Wurst, Fleischwurst 100g 1,69€
Oberländer Bratwürste 100g 1,69€
und Thüringer Bratwürste 100g 2,00€
frischer Fleischsalat in der 200g Schale
mit 1/3 Wurstaufschnittstreifen, 1/3 bio-Gewürzgurken, 1/3 bio-Mayonnaise (mit Ei), 80% Fett
100g 1,59€
frische Maultaschen,(gekocht am Freitag Morgen)
aus bio-Rindfleisch, weißem Brät, bio-Haferflocken, geröstetem Speck mit bio-Zwiebeln und -Petersilie, Eiswasser
100g 1,99€
saftiger Kochschinken 100g 3,29€
und gekochte Ripple 100g 2,09€
Frisches Schweinefleisch der Haltungsform 4+ (Neuland) wie immer aus Riedlingen:
diese Woche Landschweine mit z.T. sehr guter Fettabdeckung
saftige, marmorierte Kotelett 100g 2,09€
empfehlenswerte Rückensteak, z.T. vom Kotelett der Vorwoche 100g 2,69€
dicke Schälripple 100g 1,19€
gerauchte und frische saftige Schweinehaxe 100g 1,69€
frische Schweinefilet 100g 3,39€
Bio-Rindfleischempfehlungen vom Burladinger Milchrind
und Steaks vom Galloway

 
   
Suppenfleisch aus der Brust 100g 2,19€
saftiges Bugblatt zum Kochen, Schmoren, Grillen 100g 3,29€
bio-Galloway Rostbraten 100g 5,29€
und Galloway Hochrippe, ideal für dünne Steakscheiben 100g 4,29€
empfehlenswerter Gulasch aus der frischen Rinderschulter und aus der Wade 100g 2,79€
satiger Gulasch aus dem Bug z.B.für Boef Bourginion 100g 2,79€
     

Empfehlungen aus unserer bio-Käsetheke
Reblochon de Savoie AOP, Rohmilch, Weichkäse                                                               100g 4,29€
"Biergarten" l´amour rouge (60%) mit Kümmel und Paprikaflocken 100g 3,19€
Roquefort Coulet AOP 100g 5,29€
Andechser  Butterkäse, natur , cremig    
     
Außerdem nochmals frische bio-Putenschnitzel 100g 5,29€
und Bruststücke am Stk.vom Demeter Brunnenhof aus Künzelsau 100g 4,89€

Am Freitag wieder frische Mariaberger Backwaren.
Und von den St. Leonhardsquellen gibt es jetzt wieder den Mischkasten der verschiedenen Quellwasser

Guten Appetit,
und ein schönes Wochenende

Ihr
Alexander

 


(c) 2011 - 2024 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login