Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 1. Juli 2022:
diese Woche u.a.noch einmal mit dem Galloway-Fleisch aus einer kleinen privaten Haltung aus Feldhausen bei Gamertingen.
das Galloway lebt ganzjährig im Freien und ist mit eines unserer widerstandfähigsten Kulturrassen.
Nur wenige Rinder lassen sich über Wochen so gut am Stück abhängen mit nur minimalem Feuchtigkeitsverlust.
das Galloway-Rind fotografierte Thomas Heppner für mich in Jungnau bei Sigmaringen und das Galloway-Entre- Côte bei mir im Betrieb
frisch gerauchte Knoblauchschnitzel von Schwein und Rind | 100g | 4,20€ |
frische Delikatess Streichleberwurst 30% frische Schweineleber, 40% Bauch, 25% mageres Kesselfleisch, in Schmalz und Burladinger Honig geröstete Zwiebeln, Salz, Gewürze, Vanille |
100g | 1,75€ |
Rinderzungensülze vom Galloway und Kochschinkensülze, Sülze aus frischer kesselbrühe und bio-Schweinegelatine |
100g | 2,53€ |
saurer Schwartenmagen und Zungenwurst mit Speckwürfel |
100g | 1,64€ |
hausmacher Tellersülze Kesselfleisch in selbstgekochter Sülze, ohne Gelatine 300g Schale |
100g | 1,49€ |
am Freitag ab ca. 9.00 Uhr frisch gebackener Bierschinken und Grillbauch |
100g | 1,97€ |
besonders saftiges, frisch gerauchtes Iberiko - Kassler Ripple zum Grillen und Kochen |
100g | 2,09€ |
empfehlenswerter gerauchter und gereifter Bauch der Iberico Schweine vom Januar | 100g | 3,19€ |
damit auch sehr saftige, gefüllte Galloway Rinderrouladen | 100g | 3,10€ |
frischer, sehr magerer oder gut durchwachsener Schweinebauch | 100g | 1,86€ |
Schaschlikspieße mit Schweinehals und Galloway-Saftstückchen | 100g | 1,97€ |
empfehlenswerter Galloway-Rindergulasch | 100g | 2,52€ |
Galloway Rinderschmorbraten | 100g | 3,10€ |
zarte und saftige iberico Schweineschnitzel | 100g | 2,53€ |
Galloway- Rinderrostbraten | 100g | 5,05€ |
Galloway-Entre-Cote | 100g | 4,02€ |
Einjähriges Lamm mit sehr feinem, zarten Fleisch aus einer Albstädter Landschaftspflegehaltung bei Lautlingen | ||
sehr feine kotelett und Schäufele | 100g | 2,63€ |
gehaltvolles, saftiges Ragout | 100g | 2,75€ |
Braten ohne Knochen aus der Keule | 100g | 3,50€ |
Lachse vom Rücken und Filetle | 100g | 5,50€ |
Merguez Bratwürste | 100g | 2,08€ |
sehr schöne Innereien | 100g | 1,97€ |
Die neuen in unserer Bio-Käsetheke: | ||
Münsterländer Grienkenschmied, Kräutersudmantel, 50% Fett | 100g | 2,59€ |
L´agasse du Larzac, 50 % Fett, Schafshartkäse | 100g | 3,99€ |
Reblochon des Savoies, Rohmilch, Weichkäse mit 45 % Fett | 100g | 3,79€ |
Monsieur Bernard, deutscher Rot- und Weißschimmerl-Weichkäse, 60 % Fett | 100g | 2,39€ |
Wir wünschen ihnen ein schönes Wochenende
und guten Appetit
Ihr
Alexander Bastian