Liebe Kunden,

bitte halten Sie sich auch weiterhin an die Anweisung,

dass sich maximal nur 2 Personen im Verkaufsraum auf Kundenseite aufhalten dürfen.

Vielen Dank

 Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 27. März 2020:
diese Woche habe ich Ihnen frisch einen 15 monate alten Jungbullen aus der nebenan abgebildeten Nebenerwerbslandwirtschaft aus Burladingen-Killer (oberhalb vom Bio-Pfister).
Der Betrieb ist nicht Bio-Zertifiziert , aber die Rinder werden dort vorbildlich gehalten, wie es besser nicht sein könnte.
Überzeugt hat mich hier auch das geräumige , ständig sauber gehaltene Winterquartier (unten links)

Das Winterfutter stammt ausschließlich aus dem eigenen Anbau
Die Jungtiere bleiben ca.9 Monate mit der Mutterkuh zusammen

das gibt Regionale Fleischqualität vom Feinsten

Frische Empfehlungen der Woche:
Frisch gerauchter Schweinebauch 100g 2,59€
Schwarzwurst mild/scharf 100g 1,25€
Schwartenmagen leicht sauer 100g 1,45€
Hausmacher Leberwurst (auch im Glas) 100g 1,29€
Zungenwurst und Schinkensülze 100g 1,80€
Sehr schönes Bio-Ochsenmaul 100g 1,59€
die hauseigene Salami ist sehr gut geworden
als "kilometerwurst", 5 Wochen gereift ,aus 2/3 Iberico-Schwein ,1/3 Bio-Rind, Salz, schwarzer Pfeffer, Rotwein
100g 2,39€
Bauernbrät in Dosen jetzt wieder frisch auch als offenes Brät 100g 1,59€
Kesselfrische Saiten, Fleischwurst und Käsegriller ab freitag ca. 11.00 Uhr    

Rindfleisch-Empfehlungen:
-frisch aus kleinem Nachwuchsfamilienbetrieb aus Killer (siehe Fotos)-
-4 Wochen gereift vom Bio-Galloway.
-Acht Monate altes, sehr zartes Bio-Jungrindfleisch (geschlachtet in der Vorwoche)
(PS: das junge Rind aus Bio-Mutterkuhhaltung ist mit 8 Monaten älter als ein Kalb und noch zu jung und zu klein um als Rindfleisch zu gelten. So liegt auch der Preis dazwischen. Sehr zart, weich und saftig).

Frische Innereien, Bäckle, Ochsenschwanz 100g 1,29€
Empfehlenswertes Hackfleisch aus dem Bullenhals 100g 1,35€
Sehr zarte Bio-Rinderbraten vom Jungrind/Kalb 100g 2,59€
Erste Bio-Rinderkotelett vom Kalb
 
100g 2,59€
saftiger Bio-Gulasch aus dem Hals(durchwachsen) und Bug (mager) 100g 1,99€
hervorragender,zarter Bio-Tafelspitz vom Galloway 100g 2,59€
sehr saftiges Bio-Suppenfleisch und Flanke (auch als klasse Flanksteak) vom Jungrind 100g 1,49€
Bio-Rostbraten vom Galloway 100g 3,99€
Diese Woche zum vorerst letzten Mal: Iberico-Schweine aus Riedlingen:    
Frische Schweinekotelett mit Speckrand und gekochte Ripple 100g 1,69€
Schöne Schweinebäckle 100g 1,25€
Sehr ansprechender und zarter Schweinehals 100g 1,80€
Saftiger Gulasch aus der Schulter 100g 1,69€
Frische Cordon-bleu 100g 1,99€
Frischer saftiger Kochschinken mit Speckrand 100g 2,59€
Zarte Schweinefilet 100g 2,90€
Vom Bio-Lamm aus Heinstetten der Vorwoche:    
Sehr zarte Schnitzel aus der Keule 100g 3,20€
Saftige Keulenbraten 100g 2,90€
Lachse und Filet 100g 5,50€
Doppelkotelett aus dem "T-Bonele" 100g 2,39€
Bio-Käseempfehlungen:    
"Le Muenster" Weichkäse( rotgeschmiert)aus Zurwies im Allgäu 100g 2,89
Zwei Schweizer Käse:
Wiesenzauber mild mit Wiesenkräutern (sehr beliebter Käse bei uns)
100g 2,99
und Greyezer, Rohmilchkäse der urige 100g 3,29
Demeter Emmentaler vom Rad, Rohmilchkäse 100g 1,85
außerdem gibt es diese Woche frische Demeter-Sahne cvon Schrozberg, 0,5ltr. 3,00 €    
 
Bio-Dinkelbackwaren können zur Zeit nicht gebacken werden.

Bio-Obst, Gemüse und Handelswaren gibt es genügend und braucht nicht in großen Mengen mitgenommen werden.

 
Vielleicht gefällt Ihnen etwas,
herzlich
Ihr
Alexander Bastian
 
 
 
 
 
 
 
 

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