Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 29.November:
liebe Kunden,
zum ersten Advent habe ich Ihnen wieder schöne und gute Empfehlungen.
Die Woche hatte allerdings einige zeitraubende Abschnitte, dass Saitenwürstchen, Fleischkäse und Käsesaiten erst frisch auf Samstag Morgen kommen.
Unten im Angebot finden Sie das Weihnachtsgeflügel Angebot des Jahres. dies müsste bis Samtag 7.Dezember bestellt werden.
Auf Weihnachten ist auch Lamm aus privater Haltung und vermutlich auch bio-Kalb im Angebot. letzteres weiß ich nächste Woche.
Vielleicht gibt es in der nächsten Zeit auch nochmals ein frisches Reh
hier nun zu den aktuellen Empfehlungen der Woche
diese Woche mit frischem Rauchfleisch, hier nach 3-4 Monatiger Reifezeit im Kühlraum unter Druck und trockener Salzung mit bio-Kräutern und Gewürzen, anschließend in lwarmem Wasser Wässern (ca. 3/4 h), an der Luft abtrocknen und dann auf Farbe über Buchenholz mit Nähbergwcholder rauchen.
Heinstetter Bioland Rind: | ||
erste Rostbraten, fein und zart, auch für Roastbeef am Stück, für dünne Scheiben und für dicke Steaks geeignet | 100g | 5,29€ |
und Hüftsteak | 100g | 4,59€ |
sehr schönes Rinderhackfleisch, dunkel-leuchtend | 100g | 2,00€ |
Rindersaftgulasch aus Rose, Bug und Nussdeckel | 100g | 2,79€ |
und Rinderschinkengulasch aus dickem Bug, Unterschale, Nuss | 100g | 2,79€ |
saftiges Rindersuppenfleisch aus Brust und Querrippe | 100g | |
klasse Rinderrouladen | 100g | 3,29€ |
Hackfleisch, Braten, Steak, Gulasch gerne mit Fettrand bzw. durchwachsen. | ||
schöne Rinderbraten, auch zum Einlegen geeignet |
Schweinefleisch der Haltungsform 4 aus Ehingen (Schnitzel, Steak) bzw. 4+ aus Riedlingen (Frischfleisch):
zarte Schnitzel aus Oberschale und Rücken | 100g | 2,69€ |
Von einem schmalen, deutschen Landschwein gibt es klasse, saftige Schälripple | 100g | 1,19€ |
und kleine saftige Kotelett / gekochte Ripple | 100g | 2,09€ |
und zwei kleine, schmale, saftige Halsbraten | 100g | 2,29€ |
frische Schweinefilet klein und groß (330 - 550g) | 100g | 3,39€ |
großer magerer Bauch | 100g | 2,00€ |
am Freitag ab 9.00 Uhr: gegrillter, knuspriger Bauch | 100g | 2,29€ |
Produktempfehlungen der Woche: | ||
frische, fein gekutterte, gerauchte Mettwurst | 100g | 1,79€ |
frisches Bauchrauchfleisch und Schinkenrauchfleisch |
100g |
3,29€ 4,29€ |
frisch geräucherte Knoblauchschnitzel | 100g | 3,95€ |
frische Salsiccia aus 3/4 Schweinefleisch, 1/4 bioRind, Pfefferoniflocken und Fenchelsamen | 100g | 2,09€ |
frisch gerauche Bratwürste und Donauschwäbische Paprikawürste | 100g | 2,09€ |
frischer Lyoneraufschnitt und gebackener Bierschinken | 100g |
1,89€ 2,09€ |
erst auf Samstag Kesselfrisch : Saiten , Käseknacker und Fleischkäse | 100g |
2,19€ 1,69€ |
Weihnachts / Silvester-Geflügel zum Vorbestellen: |
||
Demeter Mini Pute 4-6 kg | kg | 28,50€ |
Demeter Landgockel 1,5 - 2,5 kg | kg | 28,50€ |
Landgockelkeulen | ca. 300g | 31,90€ |
Landgockel-Flügele | kg | 18,90€ |
Landgockel-Brustfilet | kg | 53,90€ |
Demeter Putenbrust am Stück | kg | 49,00€ |
Demeter Putenschnitzel | kg | 52,90€ |
Bioland Geflügel Unterweger: | ||
Bioland Gans | 4,5kg | 31,90€ |
Bioland Ente | 2,2kg | 29,90€ |
Bio-Käseempfehlungen der Woche: | ||
"Pienibon" Schweizer Hartkäse aus Bergrohmilch, 12 Monate gereift | 100g | 3,69€ |
wieder neu: Comté Bergkäse AOP, im franz. Jura in Höhlen gereift | 100g | 2,89€ |
Heumilch Emmentaler vom Rad, mind. 4 Monate gereift | 100g | 2,29€ |
Ziegentomme, Ziegenhartkäse vom Ziegenhof Ensmad bei Langenenslingen | 100g | 3,99€ |
außerdem: Heringshäppchen in bio-Dill-Soße | 150g | 2,89€ |
außerdem wieder frische Mariaberger Backwaren am Freitagmorgen |
Ihnen wünsche ich einen guten start in die Adventszeit und Freude beim Aussuchen,
herzliche Grüße
Ihr
Alexander Bastian