Empfehlungen auf das Wochenende ab Freitag, 29.September:



Galloway-Kühe , vor allem wenn Sie 2 Jahre kein Kalb aufgezogen haben können sehr fett sein. Unsere bio-Galloway-Kuh aus Jungnau war über 4 Jahre alt, mit einem sehr saftigen marmorierten und ausdruckstarken Fleisch.
Die Rinder (Limousinstamm mit Kreuzungen , der schönen Farben wegen) aus Heinstetten haben eher feuriges temprament. Das aktuelle bio-rind davon gleicht dem schwarzen im Bild oben. Dieses über 2 Jährige Rind hat ein sehr feines, mageres und sehr zartes Fleisch mit sehr schöner gold/gelben Fettumrandung.
Die aktuellen Riedlinger Schweine waren deutlich runder wie hier auf dem Bild bei uns vor dem Stall. und haben sehr saftiges Grillfleisch aus hals und Kotelett , dennoch einen sehr ansprechenden nicht fetten Bauch.

Hier habe ich ihnen einige Empfehlungen zum wochenende :

Produktempfehlungen der Woche:
frische Hausmacher Schwarzwurst, mit viel Kesselfleisch 100g 1,49€
bio-Rinderzungensülze 100g  
sehr empfehlenswerte Landjäger Paar 3,00€
frisch gerauchte Knoblauchschnitzel 100g 3,95€
gerauchte Mettwurst aus 2/3 nicht zu fettem Bauchfleisch, 1/3 gut gereiftem Rauchfleisch (Bauch) 100g 1,75€
saftige Schaschlikspieße 100g 2,09€
Oberländer und weiße Bratwürste 100g 1,69€
Salsiccia aus Schwein und bio-Rind 100g 1,89€
frische Thüringer und Bratwürste 100g 1,89€
saftige, aromatische bio-Rinderrouladen vom top marmormierten Galloway 100g 3,19€
gerauchte Bratwürste, frisch und getrocknet für würzige Vesperscheiben zwischendurch 100g 1,97€
Kessel- und Backofen frisch am Freitag ab 9 Uhr:    
saftiger, knuspriger Fleischkäs 100g 1,69€
gegrillter Schweinebauch 100g 2,29€
warmer Halsbraten, gut durchwachsen 100g 2,90€
gebackener Bierschinken mit Pistazien 100g 1,97€
Rote Wurst und Fleischwurst 100g 1,69€
Bio-Rindfleischempfehlungen:    
die Rostbraten der marmorierten bio-Galloway-Kuh sind jetzt sehr zu empfehlen für Grill und Pfanne 100g 5,00€
extra saftiger bio-Tafelspitz der Galloway-Kuh und vom Limousine -Rind 100g 3,19€
zarte und saftige bio-Rinderrouladen 100g 3,19€
aromatische bio-Beinscheiben 100g 1,89€
von beiden Rindern ein ausgezeichneter bio-Gulasch 100g 2,79€
bio-Rinderkotelett, dick und dünn, zart und saftig 100g 3,69€
Schön marmorierte Landschweine aus Riedlingen der Haltungsklasse 4:    
Schweinebauch, mager hervorragend zum Grillen 100g 1,86€
saftiges gerauchtes Stötzle (gerauchte Haxe) 100g 1,69€
empfehlenswerte Schweinekotelett und Kassler Ripple 100g 2,19€
auch als t-bone 100g 2,59€
kleine und große, saftige Schweinehals 100g 2,19€
Bio-Käsetheke:    
Toco Weichkäse, Allgäu, mit Pfeffer, 60% 100g 2,99€
Lammbert, deutscher Schaf-Weichkäse 100g 3,59€
Deutscher Ziegencamembert, 50% Fett 100g 3,79€
Coeur de Savoie, Frankreich, Rohmilch, 505 Fett, 10 Monate gereift 100g 3,49€

 

Herzliche Grüße

Ihr

Alexander Bastian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(c) 2011 - 2023 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login