Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 21. Juni:

Liebe Kunden,

diese Woche mit einem frischen bio-Lamm aus Heinstetten, Und eine sehr bunten Mischung Schweine aus Riedlingen ("Halungsform 4, konventionell, "Neuland"-Hof). Die durch eine extra-Portion Hafer im Futter  ausgezeichnetes Grillfleisch geben, aus Hals und Kotelett, z.T. sehr marmoriert oder mager (ohne Nass zu sein).
Von den Mariaberger Bio-Schweinen der Vorwoche gibt es die hinteren Keulen und Rückensteak

vom bio-Angusbullen sind jetzt die Steaks zum Grillen zu empfehlen

dann versuche ich mich zu bemühen, gleich früh am Morgen die Grillwürstchen zu machen (z.B. mergues, Salsiccia, Rostbratwürste, cevapcici)

hier einige der Empfehlungen im Einzelnen:

frische Produkte der Woche    
frischer , bunter Lyoneraufschnitt (Eisbein, Presskopf, Lyoner, Jagdwurst , fleischiger Bierschinken, Pilz und Paprikalyoner) 100g 1,89€
bio-Rinderzungensülze 100g 2,59€
frische fleischige Schwarzwurst, gewürzt mit Ursalz, Pfeffer schwarz, Piment, Majoran, frischem Knoblauch, Kesslbrühe mit frischen Gartenkräutern) 100g 1,59€
grobe , leicht gerauchte Blockwurst, aus dem Keulenfleisch der Mariaberger bio-Schweine 100g 2,39€
frisch gerauchte Schinken und 100g 4,29€
Bauchstücke, mit angenehmen Wacholderaroma aus der Räucherkammer 100g 3,19€
verschiedene gerauchte Bratwürste, wie immer, aus Mariaberger bio-Fleisch 100g 2,--€
saftiger Kochschinken mit schönem Speckrand , von den Riedlinger "Haferschweine" 100g 3,29€
saftige schaschlikspieße    
leicht gereifte bio-Rinderbratwürste (mit 10% bio-Schwein) 100g 2,19€
frisches Bio-Lamm aus Heinstetten    
saftiges Schäufele und Lammkotelett 100g 2,90€
zarte Bratenstücke , auch für Schnitzele 100g 3,50€
saftiges Ragout aus Hals, Schulter, Wade 100g 2,79€
empfehlenswerte Innereien vom Lamm (Leber , Herz, Nieren) 100g 2,39€
bio-Merguez, nur aus Lammfleisch 100g 2,19€
Rücken ohne Bein, Lachse und Filet 100g 5,90€
Keulenfleisch und Rückensteak der Mariaberger bioSchweine aus der Vorwoche, saftiges Halsfleisch, Bauch und Kotelett von den frischen Riedlinger Schweine(Haltungsform 4, konventionell)
Schnitzel aus der Oberschale 100g 2,69€
und Rückensteak natur 100g 2,69€
bio-Schweinehackfleisch 100g 1,60€
Hackfleisch gemischt 100g 1,80€
saftige, magere und hervorragend marmorierte Schweinehals 100g 2,29€
und Schweinekotelett, marmoriert, die sich auch zum Grillen eignen 100g 2,19€
sehr schönerSchweinebauch 100g 2,00€
frische Schweinebratwürste, Salsiccia,und  Rostbratwürste(mit bio-Rind dazu) 100g 2,00€
außerdem 100g 2,00€
bio-Cevapcici aus 3/4 Rind, 1/4 Schwein 100g 2,09€
frische Oberländer Bratwürste aus ca. 45% magerem bio-Rind, 45% Schweineschulter/Bauch, 10% Eiswasser 100g 1,89€
kesselfrische Rote Wurst (am Freitag, ca. 10.30 Uhr 100g 1,69€
bio-Rindfleischempfehlungen vom Mariaberger Angus Bullen    
Rostbraten, jetzt 3 Wochen gereift Paar 4,89€
Rip Eye Steak und Hüftsteak 100g 4,29€
sehr schönes , empfehlenswertes Rinder Hackfleisch 100g 2,-€
Oberschale für Rouladen und Geschnetzeltes 100g 3,29€
bio-Rinderlackschinken 100g 3,59€
Rinderkotelett, saftig, zum kurzbraten gerne dünn aufgesägt 100g 3,29€
Rindersaftgulaschaus der Wade und vom hals 100g 2,79€
Neu in unserer bio-Käsetheke:    
Brie de Meaux AOP 100g 3,99€
Allgäuer Wildkräuterkäse, Schnittkäse, 50% Fett 100g 2,69€
demeter Heumilch Bergkäse vom Rad 100g 2,59€
Heumilch Emmentaler vom Rad, 45 % Fett 100g 2,29€
frische Demeter Crème fraîche im 250g Glas Glas 2,50€
bei dieser Schwüle, wäre sicher der spritzige, erfrischende  bio- Weßwein aus der Pfalz "Sauvingnon blanc" zu empfehlen 0,75l 9,00€

Am Freitag wieder frische Backwaren aus Mariaberg

   

Ihnen ein schönes Wochenende

Ihr

Alexander      ,

 

 


(c) 2011 - 2024 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login