Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 29.November:

liebe Kunden,

zum ersten Advent habe ich Ihnen wieder schöne und gute Empfehlungen.
Die Woche hatte allerdings  einige zeitraubende Abschnitte, dass Saitenwürstchen, Fleischkäse und Käsesaiten erst frisch auf Samstag Morgen kommen.

Unten im Angebot finden Sie  das Weihnachtsgeflügel Angebot des Jahres. dies müsste bis Samtag 7.Dezember  bestellt werden.

Auf Weihnachten ist auch Lamm aus privater Haltung und vermutlich auch bio-Kalb im Angebot. letzteres weiß ich nächste Woche.
Vielleicht gibt es in der nächsten Zeit auch nochmals ein frisches Reh

hier nun zu den aktuellen Empfehlungen der Woche

diese Woche mit frischem Rauchfleisch, hier nach 3-4 Monatiger Reifezeit im Kühlraum unter Druck und trockener Salzung mit bio-Kräutern und Gewürzen, anschließend in lwarmem Wasser Wässern (ca. 3/4 h), an der Luft abtrocknen und dann auf Farbe über Buchenholz mit Nähbergwcholder rauchen.

Heinstetter Bioland Rind:    
erste Rostbraten, fein und zart, auch für Roastbeef am Stück, für dünne Scheiben und für dicke Steaks geeignet 100g 5,29€
und Hüftsteak 100g 4,59€
sehr schönes Rinderhackfleisch, dunkel-leuchtend 100g 2,00€
Rindersaftgulasch aus Rose, Bug und Nussdeckel 100g 2,79€
und Rinderschinkengulasch aus dickem Bug, Unterschale, Nuss 100g 2,79€
saftiges Rindersuppenfleisch aus Brust und Querrippe 100g  
klasse Rinderrouladen 100g 3,29€
Hackfleisch, Braten, Steak, Gulasch gerne mit Fettrand bzw. durchwachsen.
schöne Rinderbraten, auch zum Einlegen geeignet

Schweinefleisch der Haltungsform 4 aus Ehingen (Schnitzel, Steak) bzw. 4+ aus Riedlingen (Frischfleisch):

zarte Schnitzel aus Oberschale und Rücken 100g 2,69€
Von einem schmalen, deutschen Landschwein gibt es klasse, saftige Schälripple 100g 1,19€
und kleine saftige Kotelett / gekochte Ripple 100g 2,09€
und zwei kleine, schmale, saftige Halsbraten 100g 2,29€
frische Schweinefilet klein und groß (330 - 550g) 100g 3,39€
großer  magerer Bauch 100g 2,00€
am Freitag ab 9.00 Uhr: gegrillter, knuspriger Bauch 100g 2,29€
Produktempfehlungen der Woche:    
frische, fein gekutterte, gerauchte Mettwurst 100g 1,79€
frisches Bauchrauchfleisch
und Schinkenrauchfleisch
100g 3,29€
4,29€
frisch geräucherte Knoblauchschnitzel 100g 3,95€
frische Salsiccia aus 3/4 Schweinefleisch, 1/4 bioRind, Pfefferoniflocken und Fenchelsamen 100g 2,09€
frisch gerauche Bratwürste und Donauschwäbische Paprikawürste 100g 2,09€
frischer Lyoneraufschnitt und gebackener Bierschinken 100g 1,89€
2,09€
erst auf Samstag Kesselfrisch : Saiten , Käseknacker  und Fleischkäse 100g 2,19€
1,69€

Weihnachts / Silvester-Geflügel zum Vorbestellen:
bitte bis Samstag 7. Dezember vorbestellen
Vom Brunnenhof

   
Demeter Mini Pute 4-6 kg kg 28,50€
Demeter Landgockel 1,5 - 2,5 kg kg 28,50€
Landgockelkeulen ca. 300g 31,90€
Landgockel-Flügele kg 18,90€
Landgockel-Brustfilet kg 53,90€
Demeter Putenbrust am Stück kg 49,00€
Demeter Putenschnitzel kg 52,90€
Bioland Geflügel Unterweger:    
Bioland Gans 4,5kg 31,90€
Bioland Ente 2,2kg 29,90€
     
Bio-Käseempfehlungen der Woche:    
"Pienibon" Schweizer Hartkäse aus Bergrohmilch, 12 Monate gereift 100g 3,69€
wieder neu: Comté Bergkäse AOP, im franz. Jura in Höhlen gereift 100g 2,89€
Heumilch Emmentaler vom Rad, mind. 4 Monate gereift 100g 2,29€
Ziegentomme, Ziegenhartkäse vom Ziegenhof Ensmad bei Langenenslingen  100g 3,99€
außerdem: Heringshäppchen in bio-Dill-Soße 150g 2,89€

außerdem wieder frische Mariaberger Backwaren  am Freitagmorgen
   

Ihnen wünsche ich einen guten start in die Adventszeit und Freude beim Aussuchen, 

herzliche Grüße

Ihr

Alexander Bastian
 

 

 

 

 

 

 


(c) 2011 - 2024 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login