Empfehlungen zum Wochenende ab Samstag, 2.Novemeber

diese Woche ist am Samstag geöffnet

  1. mit einem ca 1, 5 Jahre alten Reh aus dem Burladinger Wald, erlegt am vergangenen Mittwoch Abend.
    das gibt ein saftig zartes Ragout und Bratenfleisch, auch Schnitzel und ausgezeichneten Rücken#
     
  2. von einem Wanderschäferlamm der Vorwoche gibt es jetzt saftige Braten aus der Keule, zartsaftige Schnitzele, und klasse Lachse.
     
  3. vom 2. Vorderviertel des Burladinger Bio-Rind empfehle ich saftige Braten, klasse Gulasch und saftiges Suppenfleisch. Aus der Hochrippe zum Grillen Entre Cote und vom Rücken Rostbraten.
     
  4. außerdem ein frisches (Duroc) Schweinefleisch, der Haltungsform 4 aus Riedlingen,
    davon einen sehr schönen Schweinehals und Kotelett und Klasse Schnitzel frisch oder von den Landschweinen der Vorwoche
     
  5. besonders freue ich mich am Samstag auf die frischen Forellen aus einer kleinen Burladinger Teichhaltung
     
  6. als frische Produkte gibt es am Samstag Bio-Rindersaiten und aus dem gleichen Brät Käseknacker (die zusätzlich bio-Emmentalerstücke und Schweinebauch enthalten)
    Cevapcici und Bratwürste
    frischen Nuss und Pfefferlackschinken, gerauchte Bratwürste und Batschkawürste, Maultaschen, Saiten und grobe Schinkenwurst
     
  7. in unserer Bio-Käsethe u.a. wieder mit frischem Emmentaler und Tomme vom Bioland Ziegehiof Ensmad bei Langenenslingen (im Ensmader Tal

an unseren Preisen hat sich diese Woche nichts geändert.
z.B.Hackfleisch um 16,90€/ kg gemischt und als Bio-Rinderhack um 20,-€/kg

Schweinebraten aus der Nuss und Hals 22,90€/kg , Rinderbraten 32,90€/kg, Rehbraten ohne Bein 39,-€/kg;;
Lammbraten aus der Keule 32,90€ als Schnitzel 35,00 €/kg

Forellen mit ca. 300 -500g kosten das Kg 18,90€

Ensmader Camembert (120g) kosten das kg 36,90€

mit diesem schönen Feiertagsbild von einem meiner Bollemer Bio-Bauern möchte ich Ihnen einen entspannten, hoffentlich schönen Feiertag wünschen.

und wir werden uns freuen, wenn Sie dann am Samstag bei uns vorbeischauen möchten

Ihr  Alexander

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 


(c) 2011 - 2024 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login