Aktuelle Anzeige KW7

 
Und hier nun einige Empfehlungen zum Wochenende ab Freitag, 14. Februar 2020 im einzelnen
 
 
Produktempfehlungen der Woche:
Frisches Griebenschmalz im 200g Glas (vom WIldschwein) 200g 2,00€
Saftige Schaschlik (Wildschwein, Galloway) 100g 1,79€
Frische Schwarzwurst 100g 1,25€
Hausmacher Leberwurst 100g 1,25€
und Blutwurst 100g 0,95€
Tellersülze (ca. 300g) mit Kesselfleisch, Ei, Gemüse,
Hausmacher Sülze vom Weideschwein
100g 1,25€
Frische Landjäger (Galloway 80%, Iberico- Schweinebauch 20%) Paar 2,50€
frische Maultaschen, aus Galloway-Rindfleisch, etwas Brät vom Weideschwein, angebratene Zwiebel,Speck,Petersilie, Haferflocken, Meersalz, Pfeffer,Muskat im Bio-Maultaschenteig
Donnerstag Abend hergestellt, mit und ohne Vakuum im Verkauf
100g 1,49€
Bio-Rindfleischempfehlungen:    
Ochsenschwanz und Zwerchfellherz-Onglet- (Bäckle sind schon weg) 100g 1,25€
Sehr schönes aromatisches Suppenfleisch von der 3 jährigen Jungkuh, Brust und Querrippe 100g 1,49€
davon ausgezeichnetes, leicht durchwachsenes und saftiges Rinderhackfleisch 100g 1,35€
Schmorbraten aus der Gallowaykeule 100g 2,39€
Saftiger Gulasch für Suppe und zum Schmoren 100g 1,99€
Bio-Weideschweinempfehlungen:    
Sehr schöner Schweinehals zum Schmoren 100g 1,99€
Saftiger, herzhafter Gulasch 100g 1,99€
Schöner Schweinebauch (gibt knusprige Haut) 100g 1,70€
Cordon bleu vom Rücken mit Bio-Emmentaler und Kochschinken 100g 2,19€
Frische Bauernbratwürste mit und ohne Knoblauch 100g 1,59€
Große, aber sehr saftige Kotelett mit deutlichem Speckrand 100g 1,89€
Bio-Käse Empfehlungen:    
 der französische Rohmilchbergkäse Comte´mit 45% Fett 100g 1,89€
immer beliebter : ital. Gorgonzola Dolce mit 48% Fettgehalt 100g 2,39€
Demeter Gouda mittelalt von der Käserei Bastiansen aus Holland 100g 1,89€
Der sehr schmackhafte l´amour rouge Weichkäse aus dem Allgäu mit satten 60% Fett 100g 2,89€

Bitte beachten Sie, dass die Eier dieser Woche wieder vom Demeter Sonnenhof aus Bad Boll stammen und das Stück 0,55€ kostet. Diese Eier finde ich klasse.
außerdem kenne ich vom Sonnenhof den dortigen Metzger, der mir in der Not schon einmal ausgeholfen hat.
Von Ihm stammt das Rezept für unsere Delikatess-Leberwurst, die ich letzte Woche wieder frisch von den Iberico Schweinen mit der Weideschweinleber gemacht habe

Wieder mit frischen Dinkelbackwaren vom Bioland-Hof Dickreuter aus Neufra
 
Vielleicht gefällt Ihnen etwas,
herzlich
Ihr
Alexander Bastian
 
 
 
 
 
 
 
 

(c) 2011 - 2020 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login