Empfehlungen zum Wochenende ab Samstag, 2.Novemeber
diese Woche ist am Samstag geöffnet
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mit einem ca 1, 5 Jahre alten Reh aus dem Burladinger Wald, erlegt am vergangenen Mittwoch Abend.
das gibt ein saftig zartes Ragout und Bratenfleisch, auch Schnitzel und ausgezeichneten Rücken#
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von einem Wanderschäferlamm der Vorwoche gibt es jetzt saftige Braten aus der Keule, zartsaftige Schnitzele, und klasse Lachse.
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vom 2. Vorderviertel des Burladinger Bio-Rind empfehle ich saftige Braten, klasse Gulasch und saftiges Suppenfleisch. Aus der Hochrippe zum Grillen Entre Cote und vom Rücken Rostbraten.
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außerdem ein frisches (Duroc) Schweinefleisch, der Haltungsform 4 aus Riedlingen,
davon einen sehr schönen Schweinehals und Kotelett und Klasse Schnitzel frisch oder von den Landschweinen der Vorwoche
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besonders freue ich mich am Samstag auf die frischen Forellen aus einer kleinen Burladinger Teichhaltung
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als frische Produkte gibt es am Samstag Bio-Rindersaiten und aus dem gleichen Brät Käseknacker (die zusätzlich bio-Emmentalerstücke und Schweinebauch enthalten)
Cevapcici und Bratwürste
frischen Nuss und Pfefferlackschinken, gerauchte Bratwürste und Batschkawürste, Maultaschen, Saiten und grobe Schinkenwurst
- in unserer Bio-Käsethe u.a. wieder mit frischem Emmentaler und Tomme vom Bioland Ziegehiof Ensmad bei Langenenslingen (im Ensmader Tal
an unseren Preisen hat sich diese Woche nichts geändert.
z.B.Hackfleisch um 16,90€/ kg gemischt und als Bio-Rinderhack um 20,-€/kg
Schweinebraten aus der Nuss und Hals 22,90€/kg , Rinderbraten 32,90€/kg, Rehbraten ohne Bein 39,-€/kg;;
Lammbraten aus der Keule 32,90€ als Schnitzel 35,00 €/kg
Forellen mit ca. 300 -500g kosten das Kg 18,90€
Ensmader Camembert (120g) kosten das kg 36,90€
mit diesem schönen Feiertagsbild von einem meiner Bollemer Bio-Bauern möchte ich Ihnen einen entspannten, hoffentlich schönen Feiertag wünschen.
und wir werden uns freuen, wenn Sie dann am Samstag bei uns vorbeischauen möchten
Ihr Alexander