Grüß Gott, Liebe Kunden!
vor allem auf Wunsch unserer auswärtigen Besucher unserer Metzgerei haben wir nun eine Internetseite eingerichtet, damit Sie sich über unsere aktuellen Angebote und Empfehlungen von zuhause aus informieren können.
Wir sind ein kleiner , selbstschlachtender Betrieb.
Unsere Schlachttiere sind : Schweine Haltungsform 4+, aus konventioneller Landwirtschaft, bio- Rinder, bio-Kälber,bio- Ziegen,bio-Lammer und Lämmer vom Wnderschäfer
Unser ganzes Fleischangebot stammt aus der eigenen Schlachtung oder beziehen wir von "fairfleisch" in Überlingen (infos zu diesem hervorragenden Betrieb unter : www.fairfleisch.de.
Gelegentlich beziehen wir Wild aus unserer örtlichen Jagd, Hirschtiere aus dem Oberallgäu (Jagd Wolfgang Grupp)
Und frische Forellen bekommen wir 3-4 Mal im Jahr aus einer kleinen privaten Teichhaltung aus Burladingen
Die Wurst produzieren wir mit reinen (Bio)Gewürzen, unbehandeltem Steinsalz, (Bio)Vollrohrzucker ,ohne Geschmacksverstärker.
Wir arbeiten ohne Bindehilfsmittel wie Phosphate, Citrat auch ohne Emulgatoren und ohne Ascorbinsäure(die inzwischen fast nur noch aus genmanipulierten Mikroorganismen gewonnen wird). Unsere Wurst ist frei von Laktose und Gluten
Wesentlicher Teil unserer Metzgerei ist der geräumige Stall für unsere Schlachttiere. Hier können sich die Tiere noch unmittelbar vor der Schlachtung wohl und geborgen fühlen
Eine ruhige und stressfreie Schlachtung, kerngesunder und lebensfroher Tiere ist Voraussetzung für eine gute Fleischqualität und eine Wurstproduktion ohne Zusatzstoffe.
Geöffnet haben wir unser Ladengeschäft mit Thekenverkauf jede Woche Freitags von 7.00 Uhr -12.30 Uhr und 14.30 Uhr -18.30 Uhr
Samstags von 7.00 Uhr-13.00 Uhr
herzlich Willkommen
Ihre Familie Bastian