Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 16.Mai 2025:
Liebe Kunden,
mit frischem Lamm, Bio-Rind (Fairfleisch), und Schweinen der Haltungsform 4
Hier mit einem Grundriss unserer Produktionsräume mit Stall (unten rechts)
Dunkelblau sind die Kühlräume , den Rinderkühlraum (oben) werden wir , nachdem die Schlachtungen für Höfe abgeswchlossen sind,in den nächsten Wochen weißenl und Grundreinigen.
Olivegrün sind die verarbeitungsräume un d Lager
Rot ist der Schlachtbereich
Hellblau ist der Geschirrspülraum
hier jetzt einige unserer Empfehlungen im Einzelnen :
frische Produkt-Empfehlungen | ||
frische Hausmacher Schwarzwurst, mit kesselfleisch und Speck, auch mit Chilli | 100g | 1,59€ |
grobe Schinkenwurst im Ring, ohne Knoblauch | 100g | 1,89€ |
dicker , frisch gerauchter Pfefferlachsschinken, mit grobem weißen bio-Pfeffer, und Natur- | 100g | 3,29€ |
frische Fleischküchle | Stk | 2,20€ |
am Freitag Morgen frisch gekochte Maultaschen mit bio-Rindfleisch, weißem Brät,angebratene Mischung aus Kochschinkenwürfele, Bio-Petersilie,-Zwiebel,und bio- Haferflocken |
100g | 2,- € |
:frischer Fleischsalat, |
200g Becher |
3,20€ |
empfehlenswert ist unsere fein gekutterte Mettwurst mit ca. 20% gut zugeschnittenem Rauchfleisch mit dem hervorragenden Reifearoma |
100g | 1,89€ |
frische Salsiccia, Bauernbratwürste mit und ohne Knoblauch, |
100g | 1,89€ |
frische Cevapcici | 100g | 2,09€ |
frische Merguez vom Lamm (ab Freitag Nachmittag) | 100g | 2,30€ |
gegrillter, knuspriger Bauch vom frischen Landschwein |
100g | 2,50€ |
frisch gerauchte Bratwürste und donauschwäbische Bratwürste (mild,mittel, chilli-scharf) |
stk. | 2,09€ |
unsere Hausmacher Luftgetrocknete Salami, im Rindernaturdarm | 100g | 3,,00€ |
Fleischempfehlungen der Woche | ||
|
||
z.B. schöne und saftige Lammkotelett und Schäufele | 100g | 3,00€ |
|
100g | 2,90€ |
|
100g | 3,70€ |
|
100g | 1,25€ |
|
100g | 2,69€ |
|
100g | 2,19€ |
|
100g | 4,59€ |
die Neuen in unserer bio-Käsetheke: | ||
|
100g |
2,39€ -3,80€ |
am Freitag Morgen, wieder ab ca. 7.30 Uhr, die frischen backwaren aus Mariaberg
viel Freude beim Aussuchen und Kochen
Ihr
Alexander