Empfehlungen zum Wochenende, ab Freitag, 16.Mai 2025:
 

Liebe Kunden,

mit frischem Lamm, Bio-Rind (Fairfleisch), und Schweinen der Haltungsform 4

Hier mit einem Grundriss unserer Produktionsräume mit Stall (unten rechts)
Dunkelblau sind die Kühlräume , den Rinderkühlraum (oben) werden wir , nachdem die Schlachtungen für Höfe abgeswchlossen sind,in den nächsten Wochen weißenl und Grundreinigen.
Olivegrün sind die verarbeitungsräume un d Lager

Rot ist der Schlachtbereich

Hellblau ist der Geschirrspülraum

 

 


hier jetzt einige unserer Empfehlungen im Einzelnen :

frische Produkt-Empfehlungen    
frische Hausmacher Schwarzwurst, mit kesselfleisch und Speck, auch mit Chilli 100g 1,59€
grobe Schinkenwurst im Ring, ohne Knoblauch 100g 1,89€
dicker , frisch gerauchter Pfefferlachsschinken, mit grobem weißen bio-Pfeffer, und Natur- 100g 3,29€
frische Fleischküchle Stk 2,20€
am Freitag Morgen frisch gekochte Maultaschen
mit bio-Rindfleisch, weißem Brät,
angebratene Mischung aus Kochschinkenwürfele, Bio-Petersilie,-Zwiebel,und bio- Haferflocken
 
100g 2,- €

:frischer Fleischsalat,
aus Wurstaufschnitt,bio-Mayonnaise, bio-Gewürzgurken

200g
Becher
3,20€
empfehlenswert ist unsere fein gekutterte Mettwurst
mit ca. 20% gut zugeschnittenem Rauchfleisch mit dem hervorragenden Reifearoma
100g 1,89€

frische Salsiccia, Bauernbratwürste mit und ohne Knoblauch,
Rostbratwürstle mit Majoran

100g 1,89€
frische Cevapcici 100g 2,09€
frische Merguez vom Lamm (ab Freitag Nachmittag) 100g 2,30€

gegrillter, knuspriger Bauch vom frischen Landschwein

100g 2,50€

frisch gerauchte Bratwürste und donauschwäbische Bratwürste (mild,mittel, chilli-scharf)

stk. 2,09€
unsere Hausmacher Luftgetrocknete Salami, im Rindernaturdarm 100g 3,,00€
Fleischempfehlungen der Woche    

  • frische Landschweine der Haltungsform 4 aus Riedlingen
  • frisches lamm vom Wanderschäfer
    unseren Stall- Dachboden entleeren wir (u.a. alte, abgeschaltete Kühlanlagen, leere Wärmerückgewinnung, Kruscht...deshal schlachte ich in der nächsten Zeit kein Großvieh und bestelle ganze Teilstücke bio-Rindfleisch vom   bio.-Schlachthof "Fairfleisch" aus Überlingen.
    davon gibt es auf dieses Wochenende erstmals wieder:
  •  bio-Rind von Fairfleisch
  • Rouladen und Steaks vom bio-Galloway
   
z.B. schöne und saftige Lammkotelett und Schäufele 100g 3,00€
  • lammragout
100g 2,90€
  • zarte, saftige Lammbraten
100g 3,70€
  • große, saftige Schweineschälripple
100g 1,25€
  • Schnitrzel aus der Oberschale und Cordon-bleu
100g 2,69€
  • frisches bio-Rinderhackfleisch (ab Freitag Nachmittag)
100g 2,19€
  • bio-Rindersteak, -Geschnetzteltes, -Schnitzel
100g 4,59€
die Neuen in unserer bio-Käsetheke:    
  • Monsieur Bernard, deut. Weichkäse , 60%
  • Brie Montsurs, Frank., 45%
  • Lammpion, deut. Schaffrischkäse
  • frische Demeter Schlagsahne, 0,5 ltr.
  • frischer Heumilch Bergkäse
100g 2,39€
-3,80€

am Freitag Morgen, wieder ab ca. 7.30 Uhr, die frischen backwaren aus Mariaberg

viel Freude beim Aussuchen und Kochen

Ihr

Alexander


(c) 2011 - 2025 Metzgerei Bastian - Alle Rechte vorbehalten
Angebote   Kontakt   Impressum   Datenschutzerklärung   Login